Los profesionales confían en el

Cobre

Los utensilios de cocina de cobre son la primera elección de los cocineros estrella por una razón. La excelente distribución del calor del metal permite cocinar con la máxima precisión. El cobre conduce el calor 20 veces más rápido que el acero inoxidable y unas 8 veces mejor que el hierro fundido. Por lo tanto, la bandeja Olav está compuesta por un 40% de cobre puro.

El cobre marca la diferencia en la cocina

Preciso

El cobre transfiere el calor rápidamente. Así, la sartén reacciona rápidamente a los cambios en el suministro de calor. Se calienta rápidamente y se enfría enseguida. Así podrá llevar las salsas más finas o los ingredientes más delicados exactamente al punto.

De manera uniforme

Las propiedades del cobre distribuyen el calor inmediatamente hacia el borde de la sartén. No hay puntos de calor, sino que los fritos delicados, los huevos o las tortitas se fríen de manera uniforme.

Eficiente

La sartén Olav se calienta inmediatamente. Especialmente cuando se preparan muchos ingredientes en paralelo, una rápida respuesta de la sartén a sus ajustes de calor es importante para coordinar todos los ingredientes.

El cobre marca la diferencia en la cocina

Preciso

El cobre transfiere el calor rápidamente. Así, la sartén reacciona rápidamente a los cambios en el suministro de calor. Se calienta rápidamente y se enfría enseguida. Así podrá llevar las salsas más finas o los ingredientes más delicados exactamente al punto.

Uniforme

Las propiedades del cobre distribuyen el calor inmediatamente hacia el borde de la sartén. No hay puntos de calor, sino que los fritos delicados, los huevos o las tortitas se fríen de manera uniforme.

Eficiente

La sartén Olav se calienta inmediatamente. Especialmente cuando se preparan muchos ingredientes en paralelo, una rápida respuesta de la sartén a sus ajustes de calor es importante para coordinar todos los ingredientes.

¿Preparado para freír con cobre?

La buena comida necesita una buena preparación. El cobre es el mejor conductor del calor, por lo que incluso los más pequeños cambios de temperatura se transmiten inmediatamente a los alimentos. Esto le permite controlar con precisión el suministro de calor y freír de forma precisa y uniforme sin puntos de calor. También ahorrará mucho tiempo y energía, porque su sartén Olav se calienta inmediatamente, incluso a bajas temperaturas.

La ciencia detrás del material de 5 capas de Olav

Es simple, su sartén es tan buena como el metal utilizado. Y no es ningún secreto: el cobre es el material de las sartenes que mejor conduce y distribuye el calor. Pero para asegurarnos de que Olav es apto para el uso diario y se mantiene cómodo en su peso, hemos pasado más de 1,5 años trabajando con un equipo de ingenieros para crear el material perfecto de 5 capas. Así se construye la sartén Olav:

Acero inoxidable (0,3 mm)

Aluminio (0,3mm)

Cobre (0,8mm)

Aluminio (0,3mm)

Acero inoxidable (0,3 mm)

Nuestra tecnología de cinco capas hace que el cobre sea adecuado para el uso diario

Acero inoxidable
0.3mm

Dos finas capas exteriores de acero inoxidable hacen de la sartén Olav un auténtico héroe del día a día:

La sartén Olav es robusta y fácil de limpiar, a diferencia de una sartén de cobre puro, es apta para la inducción y puede meterse en el lavavajillas además de en el horno.

Cobre
0.8mm

El cobre puro constituye la capa central (40%) de todo el cuerpo de la sartén, lo que garantiza una perfecta conducción del calor.

El cobre garantiza una cocción muy precisa y controlada. El cobre también almacena mucho calor y no se enfría rápidamente cuando se colocan alimentos fríos en la sartén.

Aluminio
0.3mm

El aluminio también es un ingenioso conductor del calor y de la luz al mismo tiempo.

Garantiza un manejo agradable de la sartén Olav y equilibra las diferentes propiedades térmicas del acero inoxidable y el cobre como capa intermedia - Así es como se fusionan el lujo y la funcionalidad.

Acero inoxidable
0.3mm

Dos finas capas exteriores de acero inoxidable hacen de la sartén Olav un auténtico héroe del día a día:

La sartén Olav es robusta y fácil de limpiar, a diferencia de una sartén de cobre puro, es apta para la inducción y puede meterse en el lavavajillas además de en el horno.

Cobre
0.8mm

El cobre puro constituye la capa central (40%) de todo el cuerpo de la sartén, lo que garantiza una perfecta conducción del calor.

El cobre garantiza una cocción muy precisa y controlada. El cobre también almacena mucho calor y no se enfría rápidamente cuando se colocan alimentos fríos en la sartén.

Aluminio
0.3mm

El aluminio también es un ingenioso conductor del calor y de la luz al mismo tiempo.

Garantiza un manejo agradable de la sartén Olav y equilibra las diferentes propiedades térmicas del acero inoxidable y el cobre como capa intermedia - Así es como se fusionan el lujo y la funcionalidad.

Un verdadero compañero

Por ello, las cacerolas de cobre permiten una distribución del calor extremadamente uniforme, así como una respuesta más rápida al más mínimo cambio de temperatura. Ya sea para freír un entrecot o para la sartén perfecta para las verduras: los platos se cocinan de forma más uniforme, con más sentimiento y al punto.

Su héroe para cada plato

Finas salsas

Cocine las mejores salsas a la perfección y descubra sabores completamente nuevos.

Carne y pescado

Usted cocina el filete o el pescado de forma precisa y controlada, y determina exactamente el punto de cocción.

Huevo y masa

Fría las tortitas, las tortillas o los huevos fritos hasta que estén uniformemente dorados, y déles la vuelta como un profesional.