Olav x Chefs profesionales
Chef
Ada Parellada
Ada Parellada proviene de una familia de restauradores desde sus bisabuelos. Decide abrir Semproniana siguiendo su pasión por la gastronomía.
Chef
Sergi Palacin
Sergi sigue su pasión por la cocina y la cultura asiática, creando The Alchemix, donde mezcla sabores asiáticos y mediterráneos.
Chef estrella
Roberto di Pinto
Roberto recuerda haber cocinado con su madre cuando era niño. Ahora, tras una larga carrera y 10 años en Milán, intenta hacer platos perfectos y tiene a Olav como fiel aliado.
Chef
Iker Erauzkin
Iker pone su pasión y experiencia en su menú de degustación en su restaurante Espacio UMA, al lado de Olav encontró un buen compañero de viaje.
Executive chef
Vincenzo Lebano
Vincenzo ha convertido su pasión por la cocina en su trabajo. Junto con su hermano, han traído a Milán lo mejor de la cocina mediterránea.
Power Woman y Top Chef
Haya Molcho
Haya Molcho, restauradora de origen israelí, está conquistando Europa. Confía en la calidad única de Olav.
Chef estrella Michelin
Paul Ivic
Paul Ivić promueve un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares para la cocina vegetariana con estrellas. Para ello, Olav está a su lado.
Rey de las salsas
Jens Rittmeyer
"Rey de las salsas" Jens Rittmeyer se ha dedicado por completo a la cocina nórdica. Con Olav triunfa en la preparación cariñosa y detallada de sus platos artísticos.
Chef sostenible de alto nivel
Sebastian Junge
Sebastian, el hijo de Wolf, es el primer chef ecológico de Hamburgo, miembro de la Alianza de Chefs de Slow Food y recientemente nos han concedido el emblema de sostenibilidad de la Guía Michelin, la estrella verde.
Spitzenkoch der Wiener Kulinarik
Mario Bernatovic
Der begnadete Spitzenkoch Mario Bernatovic versteht Kochen als Kunsthandwerk. Hier trifft Kompetenz auf Wiener Gelassenheit.
PropietariA de un restaurante y chef de alto nivel
Kim Wagner
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.
Chef
Thomas Hofer
Con mucha pasión, Thomas Hofer ha ganado dos toques y es uno de los chefs con más talento en su campo.
Chef
Claus Barth
Refrescante, tradicional y sin afectación. El ambiente informal es amado por epicúreos, familias, amantes del vino e individualistas.
Comida de Guat'z
Peter Fankhauser
Peter Fankhauser se inscribe en el ciclo armonioso de la naturaleza con su estilo de vida holístico y su restaurante Guat'z Essen. Para ello, confía en las herramientas de cocina sostenible de Olav.
Foodstylist
Philipp Gerdelmann
El original chef y estilista gastronómico Philipp Gerdelmann pone en escena nuestra sartén Olav.
Cocinera, autor y activista
Sophia Hoffmann
Es una defensora de la cocina vegetal, la protección del medio ambiente y la sostenibilidad. Sus creativas recetas veganas cautivan con la cocina regional de temporada y la extraordinaria luminosidad de los ingredientes naturales.
Blogger y jefe de pastelería
Ben Donath
Con sus conocimientos como jefe de pastelería y sus 20 años de experiencia en la industria alimentaria, sus conocimientos fotográficos y su entusiasmo por los productos finos y la buena comida, consigue grandes cosas.
Cocinero aficionado apasionado
Mike Hamel
Los que cocinan con amor y pasión siempre tienen los dos ingredientes más importantes en la casa. Porque los mejores platos del mundo no se crean por la presencia de ingredientes de alta calidad o exóticos, sino por el cuidado amoroso y la creatividad apasionada.