Fotógrafo y estilista de alimentos

PERFORMANCE

Tras veinte años en el sector culinario, la esencia para Ben es sencilla: "La comida es vital, así que hazla bien". Ese es su credo. Su experiencia fotográfica y su entusiasmo por la buena comida se reflejan en sus recetas y en sus fotos minimalistas de alimentos.

Ben Donath, nacido en Potsdam en 1980, empezó a formarse a los 16 años con el objetivo de convertirse en pastelero. Rápidamente descubrió su amor por esta profesión y por la elaboración de alimentos. A lo largo de los años ha viajado mucho profesionalmente y ha trabajado en varios restaurantes de estrellas y hoteles de lujo.

El tratamiento respetuoso de los alimentos y la comida como recurso no evidente y agotable, Ben lo entiende como su tarea. Transportar esta responsabilidad a una dieta contemporánea y transmitirla en imágenes expresivas es su vocación.

"Las sartenes Olav no sólo son increíblemente agradables desde el punto de vista estético, sino que, gracias al núcleo de cobre, también son utensilios de cocina de increíble calidad".

Ben y Olav

En Olav estamos muy orgullosos de colaborar con Ben Donath. Combinando sus conocimientos como chef pastelero, sus años de experiencia y la pasión de ambos por los productos finos y la buena comida, podemos lograr grandes cosas juntos.

EateryBerlin.com 

"La buena comida necesita una buena preparación y el cobre es el mejor conductor del calor".


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