Rey de las Salsas

PERFORMANCE

„Rey de las Salsas“ Jens Rittmeyer se ha dedicado por completo a la cocina nórdica. Con Olav triunfa en la preparación cariñosa y detallada de sus platos artísticos.

En su camino para convertirse en chef profesional, Jens aprendió primero en varios restaurantes de Baden-Baden. A continuación, trabajó en restaurantes con estrellas Michelin, como el Victorian y el Schlosshotel Lerbach, en Renania. Finalmente, pasó siete años en Portugal. Este período de sol fue muy formativo para él, ya que se dio cuenta, entre otras cosas, del valor de utilizar ingredientes frescos de temporada.

Con el tiempo, Jens también decidió abrir su propio restaurante. Hoy en día dirige el cosmopolita Restaurante nº 4 de Buxtehude. La proximidad al mar refleja la preferencia de Jens por el pescado y el marisco frescos. Jens ve su base culinaria en la conexión con la cocina nórdica.

Con mucha delicadeza y atención al detalle, Jens cocina para sus invitados internacionales en el N°4. Sus creaciones únicas abren horizontes gustativos insospechados. Las salsas de Jens han gozado de tal popularidad que recientemente ha empezado a ofrecerlas para su envío en su propia tienda online. Por supuesto, los productos se elaboran sin potenciadores del sabor y con ingredientes 100% naturales. Las especialidades en salsas, como el jus balsámico, la salsa de limón y tomillo, el caldo de setas, el caldo de pescado o la salsa de anís de zanahoria, pueden comprarse en línea y pedirse directamente a domicilio.

"Cualquiera que no piense en la sostenibilidad en estos días ha estado dormido demasiado tiempo"

Jens Rittmeyer sobre el servicio de revestimiento de Olav

Como cualquier chef con estrella Michelin, Jens sabe que el éxito de la comida depende de algo más que de unos buenos ingredientes y una receta sofisticada. Sólo con una batería de cocina de alta calidad se pueden preparar los platos con precisión y sensibilidad.

Jens y Olav

Con nuestras sartenes y ollas de alta calidad y nuestro nuevo cuchillo de cocinero, proporcionamos a los cocineros profesionales como Jens herramientas fiables. Pero al igual que los profesionales, los cocineros aficionados ambiciosos también pueden cocinar con Olav. Olav y Jens combinan su dedicación al placer sin límites y su amor por el detalle.

Sigue a Jens Rittmeyer en Instagram o visita su deliciosa tienda online.

@jens_rittmeyer

https://jens-rittmeyer.de 

"Estoy totalmente convencido del núcleo de cobre"

Jens Rittmeyer


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Kim Wagner

Kim Wagner pone nuevos acentos en la alta cocina alemana en su restaurante Feinheit.
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.

Paul Ivic

El chef vegetariano con más estrellas del mundo, Paul Ivić, está comprometido con un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana.