Virtuoso de la cocina de Neni

PERFORMANCE

Haya Molcho, restauradora de origen israelí, está conquistando Europa. Confía en la calidad única de Olav.

Haya nació en Tel Aviv en 1955. A pesar de los numerosos cambios de ubicación a lo largo de su vida, la sofisticada cocina nacional de su país natal siempre permanecerá arraigada en ella. A los nueve años, Haya se trasladó con sus padres a Bremen, donde estudió psicología tras terminar el instituto. En 1973 conoció a Samy Molcho, personaje público, científico, autor y especialista en lenguaje corporal y mimo.

En los primeros años de su relación, la pareja viajó por todo el mundo, lo que dio a Haya la oportunidad de sumergirse en diferentes culturas gastronómicas. Hoy dice que las impresiones y encuentros en Asia, África y Sudamérica durante esos años sentaron las bases de su pasión por los sabores, los ingredientes y los métodos de preparación.

Haya y Samy Molcho se establecieron en Viena y tuvieron cuatro hijos.

En 2009, esta mujer poderosa abrió su primer restaurante en Viena junto a ellos. El nombre NENI procede de las primeras letras de los nombres de sus hijos: Nuriel, Elior, Nadiv e Ilan. La familia está en primera línea en el NENI. "Somos un balagan (caos simpático) de preferencias culinarias", dice el restaurador. El concepto de cocina israelí combinada con comida callejera de todo el mundo y una buena dosis de rareza gastronómica se convirtió rápidamente en un gran éxito. Mientras tanto, toda Europa se ha apropiado de Haya y de su singular ímpetu.

El chef irradia alegría de vivir, humanidad y calidez. Así que tuvimos claro desde el principio que Haya y Olav se llevarían muy bien.

"¡Para mí, Olav tiene las mejores sartenes!"

Haya Molcho está convencida. Sabe que la cocina no sólo depende de la habilidad de los cocineros y de los ingredientes adecuados, sino también de herramientas de alta calidad. Por eso le da importancia a una sartén que se calienta rápida y uniformemente. Su elección de material es claramente el cobre, ya que permite una distribución óptima del calor.

Haya y Olav

En Olav estamos increíblemente contentos de haber llegado a una cooperación con una personalidad inspiradora como Haya Molcho. Haya y Olav valoran la humanidad, el cosmopolitismo y la cocina creativa.

Siga a Haya Molcho en Instagram o visite uno de sus maravillosos restaurantes en toda Europa
@hayamolcho @nenifood

https://neni.at

 

"Estoy muy emocionada con estas sartenes".

Haya Molcho


Descubre más de

Jens Rittmeyer

"El rey de las salsas" Jens Rittmeyer se ha dedicado por completo a la cocina nórdica. Con Olav triunfa en la preparación cariñosa y detallada de sus platos artísticos.

Descubre más de

Kim Wagner

Kim Wagner pone nuevos acentos en la alta cocina alemana en su restaurante Feinheit.
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.

Paul Ivic

El chef vegetariano con más estrellas del mundo, Paul Ivić, está comprometido con un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana.