Paul Ivić es uno de los mejores chefs vegetarianos del mundo. Para nosotros, es sin duda el mejor chef vegetariano con estrella del mundo. Sus creaciones son arte y el placer de su cocina es único. Paul promueve un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana. Para ello, Olav está a su lado.
Sólo cuatro restaurantes vegetarianos del mundo han recibido una estrella Michelin. Paul Ivić es uno de ellos. Con el objetivo de transformar la comida vegetariana en delicias culinarias únicas, el austriaco trabaja como jefe de cocina y director general de Tian, uno de los restaurantes más reconocidos de Viena.
La filosofía de Paul Ivić combina los valores tradicionales con una visión moderna del mundo. El gourmet confía en los conocimientos tradicionales y en los alimentos naturales. Al mismo tiempo, como chef con estrellas Michelin, se siente obligado a crear una conciencia de sostenibilidad. Lamenta que no se cuestione el origen y la creación de muchos alimentos ni siquiera en la cocina profesional.
El Süddeutsche llama acertadamente a Paul Ivić "seductor". Porque Paul encanta a sus comensales en el restaurante con estrella Tian cada vez de nuevo con sus imaginativas creaciones sin carne.
Tanto en el ámbito profesional como en el privado, Paul se compromete a que todo el mundo asuma su responsabilidad a la hora de cocinar, empezando por la elección de los alimentos. Con sus fantásticos libros de cocina, demuestra cada vez de nuevo que la cocina sin carne es todo menos aburrida.
Razón de más para alegrarnos de que Olav Pfanne acompañe ahora a Paul en sus aventuras culinarias.
"La excelencia sostenible llega por fin a nuestras cocinas".
Paul Ivić sobre Olav
El chef estrella representa la sostenibilidad y un enfoque consciente de la alimentación. Estamos orgullosos de que Paul Ivić haya trabajado con nuestros productos Olav desde el principio de nuestro lanzamiento y siempre nos da una opinión sincera. En todo el mundo, no hay mejor chef de cocina vegetariana que Paul Ivić. Sus creaciones, tanto en el restaurante Tian como en sus libros de cocina, son verdaderas experiencias para los sentidos.
Paul und Olav
Paul Ivić también trabaja con nuestros productos Olav con esta norma inflexible. Estamos encantados de contar con un chef vegetariano del más alto nivel entre nuestros seguidores. Paul Ivić y Olav comparten la conciencia de la sostenibilidad y la pasión por la cocina excelente.
Siga a Paul Ivić en Instagram o visite uno de los maravillosos restaurantes Tian en Viena o Múnich.
https://www.tian-restaurant.com/wien/
@paul_ivic
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