Cocinero, autor y activista

PERFORMANCE

Es una defensora de la cocina vegetal, la protección del medio ambiente y la sostenibilidad. Sus creativas recetas veganas cautivan con la cocina regional de temporada y la extraordinaria luminosidad de los ingredientes naturales.

Es autora, activista y cocinera. Sophia Hoffmann vive en Berlín y está comprometida con la protección del medio ambiente, la sostenibilidad y el feminismo. Vive esta aura entusiasta especialmente en la cocina. Sophia está comprometida con una dieta vegana y presta especial atención a los orígenes estacionales y regionales de sus alimentos. Su último libro de cocina, "Die kleine Hoffmann", trata de la cocina intuitiva. Como autora de libros de cocina, Sophia suele combinar siempre un tema de actualidad con la cocina, en lugar de limitarse a crear nuevas recetas. Así que está escribiendo un libro de cocina sobre "cocina de cero residuos", todo en nombre de la protección del medio ambiente.

 

Sophia se centra en la cocina basada en plantas y, por tanto, interpreta la cocina alemana de una manera completamente nueva, ya que utiliza principalmente productos regionales en los fogones. Quiere establecer nuevos valores en el mundo de la cocina y cultiva el concepto de apreciación de los alimentos. ¡Desperdiciar menos, disfrutar más!

"Soy fan de la sartén Olav desde hace tiempo porque tiene una gran conductividad térmica y es duradera"

Sophia sobre Olav

En 2021 Sophia quiere hacer realidad su sueño de tener su propio restaurante llamado "HAPPA". Antes de eso, trabaja en el premiado café Isla Coffee de Berlín. Sophia ofrece sus impresiones personales en su podcast "Hoffmanns Küche", donde charla y cocina con los invitados de forma familiar.

Sophia y Olav

Con nuestras sartenes y ollas de alta calidad y nuestro nuevo cuchillo de cocinero, equipamos a los cocineros profesionales como Sophia Hoffmann con herramientas de trabajo fiables.

Sigue a Sophia en Instagram o visita su página web.

@the_sophia_hoffmann

sophiahoffmann.com/

"En la cocina siempre apuesto por la calidad frente a la cantidad".

Sophia Hoffman


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Kim Wagner

Kim Wagner pone nuevos acentos en la alta cocina alemana en su restaurante Feinheit.
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.

Paul Ivic

El chef vegetariano con más estrellas del mundo, Paul Ivić, está comprometido con un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana.