Refrescante, tradicional y sin afectación. El ambiente desenfadado del Grüner Baum de Sinsheim gusta a epicúreos, familias, amantes del vino e individualistas.
La hospitalidad y la buena comida tienen una larga tradición en el Grüner Baum. Ya en 1938, el abuelo Wilhelm Schückler compró lo que entonces era una posada del pueblo con una carnicería.
Refrescante, tradicional y sin afectación. El ambiente informal gusta a los gourmets, las familias, los amantes del vino y los individualistas. El restaurante de Claus Barth, con un destacado núcleo de disfrute, ofrece inolvidables delicias culinarias elaboradas con productos de temporada de la mejor calidad.
Cuatro miembros de la familia viven y dirigen el Grüner Baum con cariño y mucha alegría de vivir. El Grüner Baum está situado en la hermosa Kraichgau - por cierto llamada la Toscana de Alemania - a 3 minutos del Auto & Technik Museum Sinsheim, a 6 minutos del Thermen- und Badewelt Sinsheim, a 35 minutos de la romántica Heidelberg.
Maravilloso...
"El regionalismo no es una moda para nosotros, es nuestra forma de vida".
Que te permitan cocinar para un invitado significa disfrutar de su confianza. Siempre conscientes de esta responsabilidad, queremos ofrecerle una experiencia de buen gusto a través de una cocina sofisticada y contemporánea en un ambiente agradable. Los productos regionales y de temporada son la base de nuestra cocina creativa y auténtica, que se complementa hábilmente con ingredientes nacionales e internacionales.
Nos basamos en una relación de confianza con nuestros socios y proveedores, a los que conocemos y apreciamos personalmente: Agricultores, viticultores, carniceros, productores de queso.
Claus Y Olav
En Olav estamos muy orgullosos de colaborar con Claus Barth. Gracias a la combinación de su cocina creativa y auténtica, sus muchos años de experiencia y la pasión de ambos por los productos finos y la buena comida, podemos lograr grandes cosas juntos.
www.gruenerbaum-sinsheim.de
Descubra su pasión por la cocina
Descubre más de
Jens Rittmeyer
"El Rey de las Salsas" Jens Rittmeyer se ha dedicado por completo a la cocina nórdica. Con Olav triunfa en la preparación cariñosa y detallada de sus platos artísticos.
Descubre más de
Silvio Nickol
Silvio Nickol alcanzó una alta posición como chef estrella con mucha pasión y ambición. Olav le apoya en esto.
Haya Molcho
Haya Molcho, restauradora de origen israelí, está conquistando Europa. Confía en la calidad única de Olav.