El original chef y estilista gastronómico Philipp Gerdelmann pone en escena nuestra sartén Olav.
Philipp completó su formación como mejor chef de Alemania. Su carrera le llevó después a varios restaurantes con estrellas Michelin. Nacido en el norte de Alemania, trabajó en Kai13 en Sytl, en el restaurante gastronómico Lerbach y en Vendome en Bergisch Gladbach.
En 2015, el gran chef decidió tomar un nuevo rumbo en la industria alimentaria. Comenzó a trabajar como estilista de alimentos en el estudio fotográfico 2TE de Colonia. El término inglés foodstyling designa el campo de actividad que consiste en preparar los alimentos para las sesiones fotográficas y disponerlos de forma especialmente estética. Así es como Phillipp encontró la manera de combinar su experiencia en el arte de la cocina con su interés por la fotografía.
Como chef estrella, Philipp lo sabe: el ojo come contigo. Sus fotos artísticas estimulan inmediatamente el apetito. Durante cuatro años, este nativo del norte de Alemania trabajó permanentemente en el estudio fotográfico de Colonia y escenificó todo lo relacionado con el mundo de la comida y el disfrute para sus clientes. Además del trabajo diario en el estudio, era responsable de la elaboración de recetas y de la formación de estilistas de alimentos en el marco de un programa de prácticas de un año.
Desde 2019, Phillipp trabaja como estilista de alimentos independiente. Tuvimos el honor y el placer de poder incorporar nuestra batería de cocina de alta calidad en sus rodajes. Al igual que Phillipp, en Olav también damos mucha importancia a la estética. Desarrollamos cada uno de nuestros productos nosotros mismos, buscando la perfección. La sartén Olav, ganadora del Premio Alemán de Diseño en 2020, destaca no solo por su finura técnica, sino también por su diseño elegante y atemporal.
Phillipp Gerdelmann y Olav combinan la pasión por la cocina refinada y el sentido de la estética.
Philipp también reconoció estos puntos fuertes. Para él, es importante prestar atención a ciertas características cuando se trata de equipos de cocina. Nuestro objetivo en Olav es hacer de la cocina una experiencia impulsada por la alegría, la intuición y la creatividad a través de excelentes herramientas, teniendo en cuenta al mismo tiempo las altas exigencias técnicas de los verdaderos chefs profesionales.
https://styleandfood.de/
Descubre más
Sebastian Junge
Sebastian Junge se considera a sí mismo un chef y un activista de la cultura alimentaria sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Olav le acompaña en su misión.
Descubre más de
Haya Molcho
Haya Molcho, restauradora de origen israelí, está conquistando Europa. Confía en la calidad única de Olav.
Paul Ivic
Paul Ivić promueve un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares para la cocina vegetariana con estrellas. Para ello, Olav está a su lado.