Di Pinto es un napolitano nacido en 1982. Su pasión por la cocina comenzó desde muy joven en casa con su familia. Ya de niño, durante el colegio, empezó en pastelerías y en muchos pequeños restaurantes de Nápoles, a los que fue a ayudar, desarrollando aún más su pasión. Empezó como ayudante en la pastelería Scaturchio de Nápoles. Luego entró en el mundo de Starwood, una cadena hotelera con la que recorrió medio mundo, empezando por los restaurantes con estrella Fiore y Conservatory en Londres, y volviendo a Italia en Florencia. En 2018, abrió el restaurante Sine, convirtiéndose en el chef-patrón.
http://sinerestaurant.com/
La sartén Olav fue una revelación para Roberto. Las sartenes Olav están diseñadas para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales, lo que las convierte en una parte indispensable de la cocina de un chef. Olav ha creado utensilios de cocina de excelente diseño, calidad y tecnología que, además, están pensados para durar. Roberto se sintió inmediatamente cómodo con la herramienta Olav, porque tiene características que ayudan a los cocineros a sentirse seguros cuando cocinan.
"La sartén de Olav fue una revelación, habló por sí misma y en todos los idiomas del mundo".
Roberto sobre Olav
Roberto nos confesó que no suele trabajar con marcas de productos, pero después de recibir y probar la sartén Olav se ha convertido en algo indispensable en su vida diaria, siendo la única sartén que quiere utilizar a la hora de cocinar: "El producto que han creado es realmente excelente. Hasta la fecha, una de las mejores sartenes con las que he cocinado".
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