Chef estrella michelin

PERFORMANCE

Di Pinto es un napolitano nacido en 1982. Su pasión por la cocina comenzó desde muy joven en casa con su familia. Ya de niño, durante el colegio, empezó en pastelerías y en muchos pequeños restaurantes de Nápoles, a los que fue a ayudar, desarrollando aún más su pasión. Empezó como ayudante en la pastelería Scaturchio de Nápoles. Luego entró en el mundo de Starwood, una cadena hotelera con la que recorrió medio mundo, empezando por los restaurantes con estrella Fiore y Conservatory en Londres, y volviendo a Italia en Florencia. En 2018, abrió el restaurante Sine, convirtiéndose en el chef-patrón.

http://sinerestaurant.com/

 

 

La sartén Olav fue una revelación para Roberto. Las sartenes Olav están diseñadas para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales, lo que las convierte en una parte indispensable de la cocina de un chef. Olav ha creado utensilios de cocina de excelente diseño, calidad y tecnología que, además, están pensados para durar. Roberto se sintió inmediatamente cómodo con la herramienta Olav, porque tiene características que ayudan a los cocineros a sentirse seguros cuando cocinan.

"La sartén de Olav fue una revelación, habló por sí misma y en todos los idiomas del mundo".

Roberto sobre Olav

Roberto nos confesó que no suele trabajar con marcas de productos, pero después de recibir y probar la sartén Olav se ha convertido en algo indispensable en su vida diaria, siendo la única sartén que quiere utilizar a la hora de cocinar: "El producto que han creado es realmente excelente. Hasta la fecha, una de las mejores sartenes con las que he cocinado".


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Kim Wagner

Kim Wagner pone nuevos acentos en la alta cocina alemana en su restaurante Feinheit.
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.

Paul Ivic

El chef vegetariano con más estrellas del mundo, Paul Ivić, está comprometido con un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana.