Chef

PERFORMANCE

Con mucha pasión, Thomas Hofer ha ganado dos toques y es uno de los chefs con más talento en su campo.

Thomas Hofer, cocinero de dos años en el Bergergut, pudo experimentar el amor por la buena comida ya en su infancia. Su abuela y su madre se dedicaban a la cocina original de Mühlviertel. Los productos de alta calidad y las variedades antiguas desempeñan un papel importante para el joven chef. No sólo según Gault Millau es una de las mayores esperanzas de la escena. Ya por la mañana, los huéspedes del hotel empiezan a disfrutar de una delicia culinaria con el desayuno servido; el broche de oro del día lo pone la cena de dos platos en el elegante restaurante.

Por su ubicación en el triángulo fronterizo de Mühlviertel, Bohemia y Baviera, el Hotel Bergergut se encuentra en un rincón culinario de Austria que siempre ha sido muy emocionante. Desde que el chef de 2 estrellas Thomas Hofer se instaló en el hotel hace 3 años, el hotel gourmet se ha convertido también en uno de los puntos de interés culinario de Austria.

"Sin alimentos y utensilios de cocina de calidad, no es necesario empezar a cocinar en primer lugar".

Thomas Hofer

Thomas y Olav

Con nuestras sartenes y ollas de alta calidad y nuestro nuevo cuchillo de cocinero, proporcionamos a los cocineros profesionales como Thomas herramientas fiables. Pero al igual que los profesionales, los cocineros aficionados ambiciosos también pueden cocinar con Olav.


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Kim Wagner

Kim Wagner pone nuevos acentos en la alta cocina alemana en su restaurante Feinheit.
Con los fiables utensilios de cocina de Olav, ella entra en un flujo de trabajo positivo.

Paul Ivic

El chef vegetariano con más estrellas del mundo, Paul Ivić, está comprometido con un estilo de vida sostenible y establece nuevos estándares en la cocina vegetariana.