Executive Chef

PERFORMANCE

Vincenzo Lebano, chef ejecutivo del Excelsior Hotel Gallia. Nacido en 1987, su amor por la cocina de su tierra, Campania, le llevó a la escuela de hostelería. A continuación, adquirió una importante experiencia en La Torre del Saracino di Gennaro Esposito, 2 estrellas Michelin en Vico Equense (NA), San Pietro en Positano (SA), 1 estrella Michelin, Chalet d'Adrien en Verbier, Suiza, 1 estrella Michelin, Il Piastrino en Pennabilli (RN), 1 estrella Michelin y Da Vittorio dei fratelli Cerea, 3 estrellas Michelin en Brusaporto (BG).

 

 

 

Vincenzo se trasladó a Milán en el verano de 2015, donde se instaló y junto a su hermano Antonio. Su filosofía es llevar a Milán un toque mediterráneo, como sus orígenes. En cada plato que elaboran, intentan llevar a la mesa de sus clientes milaneses la frescura de los productos del Mediterráneo y los platos típicos de su tradición.


"Cualquier tipo de cocina se vuelve fácil de manejar en la batería de cocina Olav".

A Vincenzo siempre le ha gustado elaborar platos que representen un reto en su preparación. Como chef, obtener un resultado óptimo en un plato complejo es una fuente de satisfacción laboral. Gracias a Olav, todo fue más fácil de lo habitual, la cocina fue eficiente y perfecta: "La sartén Olav es seria e interesante, fácil de manejar cualquier tipo de cocina, desde la pasta hasta el pescado y la carne. También es bonito presentar en el salón delante de los comensales".

 


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