Chef estrella michelin

PERFORMANCE

Fabio Titone, chef patrón del restaurante All'origine situado en Porta Romana, Milán. Una gran pasión por la cocina y por innovar cada día. Su abuela era cocinera y con ella descubrió su pasión por la cocina desde muy joven. Empezó enseguida en restaurantes con estrella en Turín, donde comenzó los primeros años de su carrera, tras lo cual se trasladó a Milán, donde después de un pasado siempre estrellado, abrió All'origine en 2015.

 

 

 

Cada día, Fabio intenta innovar la cocina tradicional con sabores diferentes, dando una experiencia única al cliente. Experimentando y jugando entre lo dulce y lo salado, creando colores, ahumados e infusiones, con un excelente resultado que sorprende el paladar de los comensales.

Por ello, las ollas y sartenes de Olav se han convertido en herramientas importantes en su cocina, desde ollas que transforman el calor de forma muy uniforme hasta cuchillos manejables y excelentes para hacer cortes precisos.


"Las sartenes y las ollas pueden utilizarse tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Alta calidad donde una sartén es para siempre."

Fabio sobre Olav

 


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