Chef

PERFORMANCE

Ada lleva la pasión por la cocina en la sangre, siendo descendiente de una larga trayectoria de cocineros profesionales, decide abrir su restaurante Semproniana continuando con una larga trayectoria familiar.

Ada Parellada, chef propietaria de Semproniana, es catalana de nacimiento y descendiente de una larga trayectoria cocineros profesionales, donde sus ancestros crearon su primer restaurante desde 1714. Sus padres querían que estudiase Leyes, pero su pasión por la cocina, la llevó a abrir su primer restaurante en 1993, Semproniana. Ha publicado varios libros de recetas y también es autora de la novela Sal de vainilla. En el 2016, fue galardonada por la Cruz de Sant Jordi en reconocimiento a su trayectoria en el mundo gastronómico.

 

 

Ada basa su cocina en los sabores de casa con tonos innovativos, frescos y con toques de creatividad propia, donde cada sabor tenga un recuerdo especial. En su búsqueda de sabores únicos y naturales, expresa su agrado por los productos Olav que le permitirán poder lograr las cocciones óptimas e ideales para llevar su cocina al nivel que ella busca para sus comensales. Siempre portando con sigo misma, esa alegría y emoción de su personalidad propia a la cocina y sus platos.

"Las sartenes Olav te dan la capacidad de sacarle el sabor a los alimentos con una cocción perfecta."

Ada sobre Olav

Semproniana fue creada con la alegría y carisma que caracteriza a Ada, por ello busca que sus platos sean especiales y con carácter auténtico. Las sartenes Olav se han convertido en el compañero ideal al momento de realizar sus recetas, debido al núcleo de cobre de las sartenes Olav, la cocción que logra Ada es precisa e ideal.

Ada y Olav

Con nuestras sartenes, ollas de alta calidad y nuestro nuevo cuchillo de cocinero, equipamos a los chefs profesionales como Ada Parellada con herramientas de trabajo fiables y de alta gama.

Sigue a Ada y Semproniana en Instagram o visita su página web.

@semproniana_restaurant

semproniana.net/

"Es importante cocinar con herramientas de altísima tecnología
como las sartenes, ollas y cuchillo Olav."

Ada Parellada


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Iker Erauzkin

Iker muestra su pasión por la innovación en cada plato que desarrolla. En Espacio UMA, Iker junto a su esposa, proponen un menú de degustación que buscar inspirar y crear una experiencia única e innovadora en la gastronomía.

Sergi Palacin

Luego de años de trayectoria y experiencias alrededor del mundo, Sergi decide abrir The Alchemix junto a su socio, donde buscan fusionar Asia y Europa en una experiencia nueva.