Chef estrella

PERFORMANCE

Iker muestra su pasión por la innovación en cada plato que desarrolla. En Espacio UMA, Iker junto a su esposa, proponen un menú de degustación que buscar inspirar y crear una experiencia única e innovadora en la gastronomía.

Iker Erauzkin, chef propietario en Espacio UMA. Es de origen vasco, con educación en Paris, Francia y tiene estrecho vinculo con la cocina catalana por más de 15 años. Iker, con más de 20 años de experiencia en el sector, además de ser actor de más de una docena de libros y recetarios de cocina. En Espacio UMA, muestra su cocina única e innovativa que cuenta con recomendación en Michelin del 2021 y 1 Sol de Guía Repsol 2021.

Espacio UMA es definitivamente una cocina diversa que muestra una propuesta gastronómica diversa y de la alta gastronomía española, de la mano a un espacio acogedor y agradable en el corazón de Barcelona.

 

 

Iker se basa en una gastronomía más contemporánea, buscando lograr platos revolucionarios y que logren el deleite de sus comensales. Con la mejor calidad en los ingredientes, además de atención al detalle en sus recetas; Iker busca tener el mejor equipamiento de para lograr la cocción perfecta e idónea en cada preparación, por ello, Olav ha sido un fiel compañero en el viaje y un aliado en la cocina de Iker.

"Buscamos los mejores materiales que nos permitan las cocciones perfectas, por ello usamos las sartenes Olav."

Iker sobre Olav

En el 2021, Espacio UMA junto a Iker Erauzkin son recomendados por Guía Repsol 2021 y Michelin 2021 demostrando su calidad y desempeño en su menú degustación sorpresa con una gastronomía exquisita.

Iker y Olav

Con nuestras sartenes, ollas de alta calidad y nuestro nuevo cuchillo de cocinero, equipamos a los chefs profesionales como Iker Erauzkin con herramientas de trabajo fiables y de alta gama.

Sigue a Iker y Espacio UMA en Instagram o visita su página web.

@espaciouma

espaciouma.com/

"Hemos encontrar en Olav un buen compañero de viaje para seguir ofreciendo la mejor calidad."

Iker Erauzkin


Descubre más de

Haya Molcho

La poderosa mujer Haya Molcho está conquistando toda Europa con su cocina y su personalidad. Estamos infinitamente agradecidos de poder acompañar a Haya.

Descubre más de

Ada Parellada

Ada lleva la pasión por la cocina en la sangre, siendo descendiente de una larga trayectoria de cocineros profesionales, decide abrir su restaurante Semproniana continuando con una larga trayectoria familiar.

Sergi Palacin

Luego de años de trayectoria y experiencias alrededor del mundo, Sergi decide abrir The Alchemix junto a su socio, donde buscan fusionar Asia y Europa en una experiencia nueva.