Entrevista:
Lebano Brothers

28.07.2021 I Alina, Community Manager

  1. Durante nuestra visita a Milán, conocimos a tres chefs profesionales que Olav probó para nosotros. Los hermanos Antonio y Vincenzo Lebano trajeron hace unos años un toque mediterráneo a Milán con su cocina. En su restaurante Terrazza Gallia del Excelsior Hotel Gallia, junto con Francesco Guarino, encantan a sus comensales con platos frescos de la cocina de Campania.

    Hablamos con ellos, conocimos sus historias y, por supuesto, quisimos saber qué era lo que les entusiasmaba de Olav.

Los chefs Antonio & Vincenzo Lebano y el chef Francesco Guarino en una entrevista

  1. Hola Antonio, hola Vincenzo. Muchas gracias por dedicar su tiempo a reunirse con nosotros hoy. Estamos muy contentos de poder entrevistarle

    Antonio: ¡Hola, es un placer! Hoy estamos aquí en Terrazza Gallia. Mi hermano Vincenzo y yo estamos aquí desde 2015 en una de las terrazas más bonitas de Milán.

"Lo mejor de mi trabajo es ver a los clientes contentos."

Francesco, llevas años formando parte del equipo de Terrazza Gallia, ¿de dónde viene tu pasión por la cocina?

Francesco: Empecé a cocinar porque en mi familia había una larga tradición gastronómica. Cuando terminé la escuela de hostelería, me incorporé al Hotel Gallia y desde entonces trabajo con pasión. Lo mejor de mi trabajo es ver cuando alguien es realmente feliz después de estar aquí. Esto realmente da valor a todo el esfuerzo y el trabajo realizado.

  1. El ambiente aquí es realmente impresionante. ¿A qué presta especial atención a la hora de elegir la vajilla y los utensilios de cocina?

    Antonio: Siempre intentamos aportar calidez y frescura mediterránea a nuestra cocina. Al mismo tiempo, nuestra mirada está siempre puesta en el futuro. Intentamos comprar y producir de forma sostenible. Por supuesto, también nos centramos en los productos estrella.

"Estaba encantado con el revestimiento. Era genial para hacer platos de pasta, carne y pescado."

  1. Su filosofía parece muy interesante. Ha probado durante mucho tiempo las baterías de cocina Olav con núcleo de cobre, ¿cuál es su veredicto?

    Vincenzo: Me encanta la batería de cocina Olav. Los productos son hermosos, por lo que las ollas, sartenes y cuchillos también pueden presentarse de forma bonita en la sala ante los invitados. Los productos tienen una excelente conducción del calor, que viene dada por el grueso núcleo de cobre. Esto hace que la cocción sea extremadamente uniforme. También me impresionó el revestimiento. Era perfecto para preparar platos de pasta, carne y pescado. Otra gran ventaja para mí es que se puede volver a recubrir la sartén fácilmente si el recubrimiento se raya o el efecto antiadherente se desgasta. Esto evita que se produzcan demasiados residuos y seguimos trabajando por la sostenibilidad.

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  3. Francesco: Ya había visto las sartenes Olav en Internet y el diseño me pareció realmente atractivo. Además de un diseño muy atractivo, la funcionalidad es impresionante, ¡ninguna sartén se calienta más rápido! Siempre que tengo invitados, exhibo con orgullo mi sartén Olav.

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  5. Antonio: No sólo nos gustan las sartenes y las ollas, también me ha gustado mucho el cuchillo. Una hoja hermosa y muy afilada y, por supuesto, un hermoso diseño. Me gusta la idea de utilizar diferentes tipos de maderas preciosas. Me parece bien que sólo se utilicen maderas nobles de Europa, cuya supervivencia está garantizada. No necesitamos una madera tropical rara para tener un cuchillo de diseño.

  1. Muchas gracias por los buenos comentarios y la colaboración.

    Antonio: Me alegro de devolver el agradecimiento. Ha sido un verdadero placer trabajar con vosotros y hablar de visiones compartidas con la cofundadora Christina. Le deseo un futuro brillante.


    Muchas gracias, sólo podemos decir eso a cambio.

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