Preparar setas de forma deliciosa
30.07.2021 I Katharina, PR, Press & Collaborations
07.07.2021 I Olav Editorial Team
Las setas son diversas, aromáticas y sabrosas. Mientras que antes sólo se podían encontrar setas cultivadas en los supermercados, ahora se pueden encontrar muchas variedades de setas silvestres en los mercados locales. Para los exploradores, también se pueden encontrar y recoger setas silvestres en el bosque, que tienen un sabor más intenso.
Las setas son diversas, aromáticas y sabrosas.
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Almacenamiento
Lamentablemente, las setas frescas se estropean con relativa rapidez si se almacenan de forma incorrecta. Lo mejor es guardarlos en una caja permeable o en una bolsa de papel, en la nevera o en un lugar fresco. Las setas frescas suelen durar hasta 3 días.
Si no tiene setas frescas a mano, pero quiere preparar un delicioso plato de setas, elija las setas congeladas en lugar de las enlatadas. Las setas en conserva pierden rápidamente su sabor y consistencia en el líquido. Si elige setas congeladas, asegúrese de ponerlas directamente en la sartén mientras están congeladas, sin dejar que se descongelen primero.
Las setas secas son muy sabrosas: puedes secar tú mismo las setas recién recogidas en un deshidratador o en el horno, o comprar setas ya secas. Las setas secas son muy buenas en salsas y sopas.
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Limpieza de las setas
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Es muy importante no lavarlos nunca, si es posible. Si tus setas sólo tienen ligeros restos de tierra, puedes simplemente limpiarlos con una toalla de papel. Si están más sucias o tienen mucha tierra, puedes eliminar la suciedad con un cepillo suave o un cepillo de hongos. Se pueden eliminar las partes dañadas de la seta con un pequeño cuchillo.
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El perejil, el tomillo y el cebollino van muy bien con las setas.
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Cocinar las setas
Ci sono innumerevoli modi di preparare i funghi. Il team di Olav preferisce preparare i funghi nelle nostre padelle. Le migliori padelle per questo sono le padelle con anima in rame rivestite Olav o il wok rivestito Olav.
È importante scaldare lentamente la padella a una temperatura media con un po' di grasso. Noi preferiamo usare olio vegetale o un po' di burro chiarificato. Cucinare i funghi solo un po', girandoli costantemente. Poi si può ridurre un po' la temperatura e, con le giuste spezie, dargli il tocco finale.
Condire i funghi con un po' di sale e pepe solo alla fine. Se volete, potete anche soffriggere un po' di aglio fresco, aggiungere un pezzetto di burro ed erbe fresche. Prezzemolo, timo ed erba cipollina stanno molto bene con i funghi. Se preferisci cucinare un po' di cibo asiatico nel tuo Olav Wok, un pizzico di salsa di soia e zenzero fresco ci stanno benissimo.
Se ti piace un po' più cremoso, puoi anche aggiungere un pizzico di panna e riscaldare tutto brevemente prima di servirlo.
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Calentar las setas
Durante mucho tiempo existió el mito de que nunca se debían recalentar las setas cocidas. Si te sobra algo del plato de setas, guárdalo en la nevera durante no más de 24 horas. Puedes recalentar y comer el plato de setas una vez, pero asegúrate de que el plato esté completamente caliente antes de comerlo.
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