Tofu revuelto: una alternativa vegana a los huevos revueltos

14.10.2021 I Lara, Community Manager

07.07.2021 I Olav Editorial Team

Para algunas personas tiene que ser algo caliente por la mañana. Para los que no tienen mucho tiempo para cocinar, el revuelto de tofu es simplemente perfecto. El tofu revuelto se basa en el clásico huevo revuelto, pero ofrece una alternativa vegana.

El tofu tiene una consistencia muy suave y húmeda. Por lo tanto, es importante al menos escurrir y secar el tofu antes de prepararlo, o como mucho escurrirlo; la mejor manera de hacerlo es envolver el tofu en un paño o papel de cocina y colocarlo entre dos platos, haciendo pesar el de arriba.

Ingredientes para dos porciones:

Tofu revuelto:

150 g de tofu natural o ahumado

1 cebolla

10 cucharadas de yogur natural

1 cucharadita de polvo de hornear

Cúrcuma, Kala-Namak Sal, pimienta, nuez moscada

 

Preparación

1. Exprimir el tofu y luego cortarlo en trozos o aplastarlo con un tenedor.

2. Cortar la cebolla en trozos pequeños.

3. Caliente el tofu y la cebolla con un poco de aceite en una sartén Olav - revuelva bien para evitar que el tofu se queme.

4. Añadir la cúrcuma, la pimienta, la nuez moscada y los copos de levadura.

5. Añadir el yogur de soja hasta alcanzar la consistencia deseada y cocer a fuego lento durante otros 3-5 minutos aproximadamente.

Añade el kala namak y cualquier aderezo y sirve.

 

Con el tofu revuelto, no hay límites para la imaginación.

Sugerencias para servir

Con el revuelto de tofu, no hay límites a tu imaginación: puedes combinar fácilmente la sartén de tofu con tus verduras favoritas o darle un impulso con condimentos como cebolletas, tomates, cebollino o hierbas frescas. El tofu revuelto está especialmente bueno sobre una tostada o pan.

Tiempo de conservación del Tofu

Nuestro "life hack" para los que sólo quieren cocinar pequeñas porciones: El tofu puede conservarse durante mucho tiempo en el frigorífico si se pone en un recipiente hermético y se le añade agua fresca. Si cambias el agua todos los días, el tofu puede conservarse hasta 4 días.

Esperamos que se divierta cocinando y esperamos ver las fotos de sus creativos resultados.

¡Buon provecho!

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